コメント
退会ユーザー
わかります🤣
あまり関わりない年長さんでも泣いてました😂
なので子どもの運動会や発表会でも泣いてましたよ(笑)
はじめてのママリ
私も泣いてしまうんじゃないかと思ってます😂😂
5年前とかに姪や甥の運動会に行った時にも泣きそうになったので😂😂
自分の子が入園..これから私の居ない所でお友達と共に過ごすのかと考えただけで泣けます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お仲間がいて嬉しいです 笑
ほんとつい最近まで赤ちゃんだったはずなのにもう入園なんて考えるとウルウルきますよねー😂周りに引かれるくらい泣いたらどうしよう 笑- 3月22日
♡♡♡
名前を呼ばれて返事をした瞬間泣きそうになりましたがグッと堪えました😭
慣らし保育初日は送った後帰りの車で号泣しました🤣💦笑
ちなみに発表会もただカスタネット叩いているだけなのに泣きました😂
卒園式なんて過呼吸になるんじゃないかと今から不安です。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊名前呼ばれるシーンとかあったら絶対やばいです😂発表会絶対泣きます💦
卒園式とか周りに迷惑なるくらい泣いちゃったらと今から不安です 笑- 3月22日
まー𓃗
私も今度入園なんですが、想像しただけでも泣きそうで、そんな人いないよな〜おかしいよな〜って同じ事思ってました!笑
私絶対号泣します😂メイクはバッチリしていきたいけどマスカラ水で落ちるからどうしようか真剣に悩んでるとこです😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊泣きますよね😭メイクはしていきますが 笑
- 3月31日
ままり
まさに私も今から想像しただけで泣いてしまいそうで、他に入園式で泣く人いるかな?と思って検索してしまいました😂😂
息子産んでから涙腺ゆるゆるで😭笑笑
もう仕方ないですよね!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊泣いてしまいそうな人いっぱいいて嬉しいです 笑
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊働いてる園も全然担任とかじゃないのにウルウルきてて、こんなの娘のときやばいと思いました😂周りにもウルウルしてる人いましたか?笑
退会ユーザー
運動会は年長だと泣いてる人チラホラいましたが、発表会はいなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
運動会はやばいですね😂
なまじ裏側を知ってるだけにいっぱい練習したんだなとか色々考えちゃいそうです💦