コメント

my
妊娠中に15キロ太って肋骨とかも広がっちゃったような感じでもとの体重までおとしてもなんとなく前よりキツかったです!肋骨もニッパーでしめなおしたりすれば大丈夫かもしれませんが😭
my
妊娠中に15キロ太って肋骨とかも広がっちゃったような感じでもとの体重までおとしてもなんとなく前よりキツかったです!肋骨もニッパーでしめなおしたりすれば大丈夫かもしれませんが😭
「妊娠・出産」に関する質問
🤰妊娠5週の出血について 体外受精でやっと授かり、先週妊娠判定をもらいました! 次の診察(胎嚢確認)の前に出血があり、前回の流産がよぎり不安になっています。 昨日から腹痛も少しあり、気になってはいたのですが…
妊娠糖尿病で大きい病院に転院となりました😭 かなり憂鬱です。 検診の待ち時間が1時間から3時間待つらしい。 立ち会い出産は一人だけOK。 エコーは毎回してくれない。4Dなんてなし! 子どもは一切面会禁止! 大人でも面…
2人目妊活中の者です! 生理予定日が7/15だったのですが、1週間後も生理が来ず検査薬も陰性だった為昨日(27日)婦人科受診したところ 排卵日がズレていてまだ排卵してないのでタイミングを取るなら27.28日が良いですよと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😇
よくみたら、返品期限を過ぎていて、ひぇ…ってなりました笑
産後に着れることを信じてみます………😂