コメント

my
妊娠中に15キロ太って肋骨とかも広がっちゃったような感じでもとの体重までおとしてもなんとなく前よりキツかったです!肋骨もニッパーでしめなおしたりすれば大丈夫かもしれませんが😭
my
妊娠中に15キロ太って肋骨とかも広がっちゃったような感じでもとの体重までおとしてもなんとなく前よりキツかったです!肋骨もニッパーでしめなおしたりすれば大丈夫かもしれませんが😭
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻辛すぎて『悪阻 いつまで』とか検索してたらまだまだこれからがピークなんじゃないか、短くても1ヶ月以上は続くんじゃないかって思ったら検索しなきゃよかった。。笑 悪阻+子供の風邪がうつってまじでしんどすぎる…
今妊娠35週で明日から36週なんですけど、 今恥骨がめちゃくちゃ痛くて 寝返りの時も歩く時も立つ時も めっちゃ痛くて歩くのが遅くなったりするんですけど 同じような方おられますか??? 恥骨が痛くなってからどのくらい…
ドラッグストアで働いてます。 名札の所に、マタニティマークをつけるんですが 皆様はどう思われますか? 不快に思ったりしますか? 今6週3日でいつから付けようか それとも付けないかで悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😇
よくみたら、返品期限を過ぎていて、ひぇ…ってなりました笑
産後に着れることを信じてみます………😂