コメント

my
妊娠中に15キロ太って肋骨とかも広がっちゃったような感じでもとの体重までおとしてもなんとなく前よりキツかったです!肋骨もニッパーでしめなおしたりすれば大丈夫かもしれませんが😭
my
妊娠中に15キロ太って肋骨とかも広がっちゃったような感じでもとの体重までおとしてもなんとなく前よりキツかったです!肋骨もニッパーでしめなおしたりすれば大丈夫かもしれませんが😭
「妊娠・出産」に関する質問
男女の兄妹について 今日の健診で2人目の子がおそらく男の子でした(シンボルが見えました) 男の子もきっと可愛いだろうなとは思いつつも自分自身が姉妹で、できれば姉妹希望だったため少し戸惑っています🤣 男女の兄…
もうすぐ2人目を出産です。 タクシーだと待ち時間も含めて15分ほど、実家などの車だと50分、旦那の車を待つと1時間20分ほどです。 経産婦は15分間隔になったら電話を下さいとのことですが、陣痛に気づいた時にはもう7分間…
私は女系家系でしたが今回2人目妊娠して また男の子でした!!!👀🤍 1人目も男の子でとても可愛いですが 体力が女の子と比べて凄くてみんなびっくりしています!(笑) 兄弟育児はどんな感じですか? 歳の差は2学年の1歳11…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😇
よくみたら、返品期限を過ぎていて、ひぇ…ってなりました笑
産後に着れることを信じてみます………😂