コメント
my
妊娠中に15キロ太って肋骨とかも広がっちゃったような感じでもとの体重までおとしてもなんとなく前よりキツかったです!肋骨もニッパーでしめなおしたりすれば大丈夫かもしれませんが😭
my
妊娠中に15キロ太って肋骨とかも広がっちゃったような感じでもとの体重までおとしてもなんとなく前よりキツかったです!肋骨もニッパーでしめなおしたりすれば大丈夫かもしれませんが😭
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんが1w分大きいと言われました。 現在32wで妊娠前から+7kgです。 体重の増加目安は4wで1kgくらいに抑えてねと言われていて、それは守れていると思います。 私自身、身長が150cmと小さめのため3000g以下で産んだほう…
質問です🙋♀️ 女の子の名前についてです!! 旦那が「みおな」という名前をすごく気に入ってます! 私自身も可愛いな〜♡上の子とリンクしてるし!って思ってましたがふと考えると親戚の子にみお○ちゃんがいます💦 冠婚葬…
幼稚園の園開放で、子ども同士が遊んだりしてたらちょっと喋るくらいの方はいましたけど、会う度に話すとか顔見知りになった方がほぼおらず、、、 周りのママさんたちは結構親同士で会話してた方も多かったので、入園して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😇
よくみたら、返品期限を過ぎていて、ひぇ…ってなりました笑
産後に着れることを信じてみます………😂