妊娠・出産 授乳用(にもなる)ナイトブラ付のタンクトップを買いました。が、アンダ… 授乳用(にもなる)ナイトブラ付のタンクトップを買いました。 が、アンダーのゴムのしめつけがだいぶキツいです😭 現時点で妊娠前から7キロ太っているのですが、 アンダーって痩せたら(元の体重まで落としたとしたら)キツくなくなったりするものですかね🥺? 返品しようか悩んでます😭 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 授乳 体重 妊娠前 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント my 妊娠中に15キロ太って肋骨とかも広がっちゃったような感じでもとの体重までおとしてもなんとなく前よりキツかったです!肋骨もニッパーでしめなおしたりすれば大丈夫かもしれませんが😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜😇 よくみたら、返品期限を過ぎていて、ひぇ…ってなりました笑 産後に着れることを信じてみます………😂 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😇
よくみたら、返品期限を過ぎていて、ひぇ…ってなりました笑
産後に着れることを信じてみます………😂