コメント
はじめてのママリ🔰
今コロナで予約制とかなってないですか??
私のところは、福祉センターとかは完全予約制の二日前に予約取ることになってるので、事前にって感じですが💦
退会ユーザー
6ヶ月のお子さんとのお出かけですか?😊ならば全然家で過ごせます😆✨
人混みの児童館など行く気もしないです…💦
-
はじめてのママリ🔰
今までほとんど人がいない事ばっかりだったので今日もそうかなと思って行ってみたら混んでて😭💦人が多いのが嫌でそのまま帰ってきて家にこもってました😣もう行く気失せました😇
- 3月22日
みっみー
ショッピングモールの無料の遊び場みたいなところじゃダメですか😳?
今はコロナで閉鎖されてるんですかね🤔🤔
子どもが小さい時は支援センターは受付したり、常連の人がいて面倒くさかったのでひたすらショッピングモール行ってました(*^^)v
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ショッピングモールの遊び場って滑り台とか走り回ったりできるところって言うイメージがあって、まだ6ヶ月でおすわりもできないので行けないかな〜と思ってました😅たしかに支援センター、常連さんいて入りづらいです🥲
- 3月22日
-
みっみー
無料のところだとマット敷いてあるだけ~とかだったりして小さい子達に向いてる気がします😳😳
で、ちょっとめんどくさい親子とか来たらモール内をぶらぶらして時間潰してまた戻ったりしてました!- 3月23日
はじめてのママリ🔰
予約制のところとかあるんですね!うちの近くのところは予約制じゃなくて自由に行けるところなので。。💦😭予約制になってほしいです😭