しんどい、疲れたを理由に子供ほって眠れるのは父親の特権よなあいいよ…
しんどい、疲れたを理由に子供ほって眠れるのは父親の特権よなあ
いいよな。私はしんどいな、眠たいなと思っても夕飯歯磨きお風呂済ませるまで安心できないから気を奮わせて全てこなしているのに
旦那はいつも仕事の帰りが遅いから子供をほって寝るとかありえないししたこともない。なのに旦那が休みの日は夕方に眠りだす
眠りだしたらもう居ない物として行動しているけど、娘の寝る準備が終わる直前に起きて娘に良い顔だけして好かれてるのいいよなあ
まあ1番好きなのはお世話のほとんどをやっている私なのは見るに明らかなので我慢するけど
なんかたまに父親ってズルいなって思う
- ままり(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!
結局、父親ってただの遊び相手のいいとこ取りですよね!
ままり
いいとこ取り!本当それです_(┐「ε:)_
たまに出てきて子供にいい顔したら好かれるんですもんね。本当ズルい(ノД`)
ちょっと愚痴広げてしまうのですが、幼稚園の準備や朝ご飯は私がやっているのですが、幼稚園行く寸前に起きて自分の支度だけした旦那が「送り迎えをしてる優しいお父さん」って周りから褒められているのもめちゃズルいです😂
はじめてのママリ🔰
うわー、それズルいですね😂😂
でもほんと出かける直前に起きて、自分の用意しかしませんよね!
こっちは何時間も前から起きて、家事と子供の用意もしてるねんって感じです😂😂
ままり
それなんですよー(ノД`)
自分の支度しかしない!こっちは朝一からずっと子供の世話や自分の支度のためにバタバタしているのに優雅に起きてきて自分の事だけ😖
時間が余ればスマホ眺めて子供の準備を手伝おうともしてくれない
そして褒められるのは父親だけ……不公平だー!!。゚(゚´Д`゚)゚。笑