妊活 デュファストンを排卵前に飲んでいる方いますか? デュファストンの服用について質問です! クリニックに通っていて、今週期初めてデュファストンを処方されました。 排卵チェックをしてもらい、明日3/23に排卵しそうとのことで、明日からデュファストンを飲むようにいわれました。 確実に排卵したかの内診は無しです。 排卵後の確認をせずにデュファストン飲み始めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り デュファストン 内診 排卵 服 まりな(5歳6ヶ月) コメント Ma𓃟 hCG打って数日後から デュファストン飲んでました🫡 3月22日 まりな ありがとうございます😊 私は注射はしてないので、自然に排卵するのを待っているんですが、昨日エコーと尿で排卵チェックして明日3/23排卵するだろうという感じなので、もし明日排卵しなかったらデュファストン飲み始めるの怖いなあ、、と思ってます😫 3月22日 Ma𓃟 排卵してるか不安だから 排卵チェックしてほしいって お願いしたら良いと思いますよ😌 3月22日 まりな なるほど! ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
ありがとうございます😊
私は注射はしてないので、自然に排卵するのを待っているんですが、昨日エコーと尿で排卵チェックして明日3/23排卵するだろうという感じなので、もし明日排卵しなかったらデュファストン飲み始めるの怖いなあ、、と思ってます😫
Ma𓃟
排卵してるか不安だから
排卵チェックしてほしいって
お願いしたら良いと思いますよ😌
まりな
なるほど!
ありがとうございます😊