コメント

はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月くらいまで結構情緒不安定でした💦今でもたまに←😂
大丈夫ですか??誰かお話し聞いてくれる人とかいますか??居なかったらここに呟いて聞いてもらいましょう😊
はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月くらいまで結構情緒不安定でした💦今でもたまに←😂
大丈夫ですか??誰かお話し聞いてくれる人とかいますか??居なかったらここに呟いて聞いてもらいましょう😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫は何も我慢したりしんどい思いせずに赤ちゃんに会えていいな。 お酒も飲む、アイコスも吸う、食べ物だって制限なし。 当たり前だけど体型の変化もつわりもないし出産でしんどい思いせずとも自分の子供が産まれてくる。…
男ってやっぱり体目当てが多いですね ショックなことが今起きたので、起きてる方 聞いてください😭😭 息子がやりたい!という習い事があり 中学の同級生(男)がよくそれ関連のインスタを 投稿してたので近場で習えるところ…
嫌いなママさんが、お迎え時間違うけど、行たので、どしたん?って話したら、あたしじゃなく、隣の人に熱が出てーって話してて、すごい気が悪かった。 隣の人最近仲良くなったみたいで、距離感ばぐってました。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamari
近場に友だちも居なく、住んでる所も職場の人くらいしか知り合いが居なく、、、。なかなか深いった話をする人も居なく、、、。
はじめてのママリ🔰
お話しききますよ😊💓
赤ちゃんと日中ずっと一緒だと、可愛いけど、喋れないし、ずっと不安が取れないですよね💦💦
mamari
ありがとうございます😌
そうなんですよね。機嫌がいいと思ったら急に泣いたり。眠いはずなのになかなか寝ず、抱っこも力いれて体を反って嫌がったりとどうしていいかわからず😢
はじめてのママリ🔰
うわーめっちゃわかります💦
身体の反り強めちゃんですよね😂
同じ時期、めっちゃ反ってて、泣きながら暴れてた記憶があります😂
その時はどうしたら寝てくれるのか、ずっと抱っこしてたら腕も痛いし、だんだん私もイライラしてくるし💦
縦抱きはどうですか?首が座ってないのに縦抱き怖くてそのころしてなかったですが、縦抱き好きな赤ちゃん多いみたいなので👶💓首を支えないといけないから両手塞がりますが💦
後は、抱っこ紐で寝かせる!
赤ちゃんも眠たいのにどうやって寝たらいいか分からないんですよね😭でも後何ヶ月かしたら少しは楽になります!
今はお母さんの方のメンタルや身体もまだ治ってないから、ご無理されず💦
mamari
重くてずっと抱っこもしんどくて、、、。抱っこ紐もダメになる時もあるんです💦縦抱きは好きかもです。でも日によって足使って上へ上へと動いてきてなおさら大変になることも😅