コメント
myy
うちも2人目は半年までは昼もよく寝て夜も朝までぶっ通しで夜間授乳なかったです。
半年過ぎてから起きるようになり今は夜泣き地獄です笑
詩羽
上の子がかなり寝る子で
2歳になっても
3時間以内に次の睡眠でした😅
夜もぐっすりです💦
-
みーたん
そうなんですね😳
息子も夜中1回だけ起きて、あとは爆睡でした😪😪- 3月23日
myy
うちも2人目は半年までは昼もよく寝て夜も朝までぶっ通しで夜間授乳なかったです。
半年過ぎてから起きるようになり今は夜泣き地獄です笑
詩羽
上の子がかなり寝る子で
2歳になっても
3時間以内に次の睡眠でした😅
夜もぐっすりです💦
みーたん
そうなんですね😳
息子も夜中1回だけ起きて、あとは爆睡でした😪😪
「月齢」に関する質問
授乳室を利用する時の一度にかかる利用時間について もうすぐ生後3か月になる子供を育てています いつもの授乳では片方7分くらいずつ、計15分ほどかかっています 何度か外出先で授乳室を利用したことがあるのですが、空…
うつ伏せ寝って直りますか? 寝返りできるようになったらうつ伏せ寝を好むようになりました。仰向けにしても、キープできず、すぐうつ伏せになって寝ます。寝返り防止ベルトも買ってみましたが、仰向けで寝かしつけるのが…
低月齢から保育園に預けていたママさん、いつ頃からママ認識してもらえましたか? 今月から保育園に預けているのですが、人見知り一切なし、お迎えに来ても知らん顔でまだママがわかっていない見たいです。 もうママを認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
夜泣き対応お疲れ様です😭
とても寝る子だったんですね☺❤
息子も夜中1回だけ起きて、あとはよく寝てました😪