コメント

あー
わかります💦
私は基本的に出掛ける前に掃除してます。帰ってきたらすぐお風呂入るのでちょうどいいかなと💦

真鞠
潔癖って訳でもないですが、何となくお風呂前にトイレ行く時にやることが多いです😃💡
うちはお風呂入るの私が一番遅いので、一日の最後にトイレ掃除しとけば朝イチにやるのとほぼ変わらないんで😆

あずきママ
私はかなりの潔癖症だと思います。
トイレ掃除は息子が幼稚園の間にします。息子がまだ幼稚園に行く前は、お昼寝の時にし、掃除の後着替えてました。
あー
わかります💦
私は基本的に出掛ける前に掃除してます。帰ってきたらすぐお風呂入るのでちょうどいいかなと💦
真鞠
潔癖って訳でもないですが、何となくお風呂前にトイレ行く時にやることが多いです😃💡
うちはお風呂入るの私が一番遅いので、一日の最後にトイレ掃除しとけば朝イチにやるのとほぼ変わらないんで😆
あずきママ
私はかなりの潔癖症だと思います。
トイレ掃除は息子が幼稚園の間にします。息子がまだ幼稚園に行く前は、お昼寝の時にし、掃除の後着替えてました。
「お風呂」に関する質問
1歳の男の子を育ててます。 オムツ交換する時になるべく早く替えるようにしてて💩したら匂いでわかるのでそれもすぐ替えてるのですがオムツが蒸れてどうしても赤くなってしまいます。 結構💩の回数が多いと赤いのも酷くな…
生後2ヶ月〜3ヶ月あたりの赤ちゃん👶🏻 お風呂〜就寝〜(授乳)〜朝目覚める までのルーティン教えていただきたいです! よろしくお願いします🙏🏻 ---- わたしは 8:00〜9:00 お風呂 授乳&寝かしつけ 23:00〜24:00 な…
生後1ヶ月の1日のルーティンてどんな感じですか? また、ネントレはいつ頃から始めて 何ヶ月の頃にルーティン化できましたか? 起床時間、日光浴、お風呂、寝る時間などは 意識してなるべく同じ時間で行うようにしてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
すみません💦スケジュールですよね💦
起床、ごはん作り
洗濯&食器洗い
掃除
外出
お風呂
ご飯作り
(洗い物が多ければ夜も洗濯)
寝るって感じでやってます。
わたしも潔癖気味の方のやり方教えてほしいです✨