ちーた
うちの子も断られる園もありましたが、理解してくれるところに入れました。
いまは平行通園しています。
うちの子には、幼稚園のほうが厳しかったので、、保育園にしました。
ちーた
うちの子も断られる園もありましたが、理解してくれるところに入れました。
いまは平行通園しています。
うちの子には、幼稚園のほうが厳しかったので、、保育園にしました。
「発達」に関する質問
寝返りが5ヶ月半頃だった子は、その後の発達はどうでしたか? もうすぐ8ヶ月なのですが、まだずり這いもお座りもできません。 5ヶ月半→初寝返り 6ヶ月→寝返り返り、首座り認定(5ヶ月の健診で引っかかった) 7ヶ月→うつ伏…
1歳11ヶ月、明日初めて託児所を利用します。 引っ越しの後片付けをする為に初めての利用ですが5時間預けることにしました。 今更ですが初めての託児所で5時間も預けるのは娘にとって辛いものになるかなと不安になっていま…
1歳3ヶ月、まだズリバイしかしません。 ハイハイもまだできません。 同じような発達ゆっくりめのお子さんがいらっしゃる方、歩けるようになったのはいつくらいでしたか? 今のところ何の診断もついておりませんが、周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント