はじめてのママリ
上の子2人もいるのに未だにそんな態度見せる旦那さんって本当に無能だなって、人様に対してですけど思ってしまいました🥲
nico(34)
俺の方がシンドいアピールしてくるんですね💦
面倒くさい😭
はじめてのママリ
上の子2人もいるのに未だにそんな態度見せる旦那さんって本当に無能だなって、人様に対してですけど思ってしまいました🥲
nico(34)
俺の方がシンドいアピールしてくるんですね💦
面倒くさい😭
「家族・旦那」に関する質問
最近義母に会うたび「太ったね」と外見のことを言われるんですがどう思いますか?😅みなさんもそういうことありますか? 確かに若い頃より太ってきたのは確かなんですがわざわざ本人に言うなよと思ってしまいます… 田舎の…
半年前から主人と話し合って妊活時期を決めました。 私が産後不安障害になって夫が疲弊したこともあり、 主人はあまり積極的ではありません。 (今は不安障害ほぼなくなってます!) それにレスなのでシリンジ法でいくつ…
悲しい事が起こりました 遠くの県に住んでるお友達が美味しいラーメンを3袋くれて、 2つは夫婦で食べ、あと1つは体調の良い時に食べようとしていました。 そしたら、旦那に食べられてしまいました😭 友達は私にとくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント