※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡白雪姫♡
妊活

4日が生理予定日の方いらっしゃいますか(^^)

4日が生理予定日の方いらっしゃいますか(^^)

コメント

チャッピー

はい。4日が生理予定日です。

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

コメントありがとうございます(^^)生理遅れてるのでたった今検査薬してみたところです(^^)
    くっきりは線がでないのですが…

• 11月9日
  • チャッピー

チャッピー

私も、ソワソワして高温期12日のころフライングしちゃいました。薄~く線がで、4日にもう一度したら、濃くはないけど線がでました。嬉しくて、数種類の検査薬をためしたら、メーカーによって、線のでかたに差がありました。

• 11月9日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

生理予定日に反応でたんですか?
    色々試されたんですね(^-^)!おめでとうございます♡!私のも、線がくっきりしてきたので、妊娠したのかな?とソワソワしてます!
    チャッピーさん、10歳の男の子いらっしゃるんですね!!私と同じです!嬉しいですー!!

• 11月9日
  • チャッピー

チャッピー

くっきりしてきて、良かったです。おめでとうございます‼
    上の子同じ年ですね!!うちは、最近、反抗期気味です(笑)

• 11月9日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

ありがとうございます(^^)長男がずっと赤ちゃん欲しがってたので、病院にいってはっきりわかったら報告しなきゃです(^^)

うちもたまぁに私がうるさいと反発的なときありますよ(笑)

• 11月9日