コメント

退会ユーザー
上の息子はめっちゃ濃くなったのですが、下の娘の時は濃くならなかったです🥺‼︎

ママリ
下の毛はわかりませんが、お腹の毛は濃くなりました!
足とか腕の毛は無くなりました。2人とも女の子です😌
-
はじめてのママリ
お腹が濃くなるのは共通なんですねー!下の毛については皆さんコメント無いのでまさかあたしだけ…!?🤣
男の子ばかりだから女の子も欲しい気持ちもあるので、まだちょっと期待しつつまちたいと思います!✨- 3月23日

ままん
1人目のときお腹の毛が濃くなりました!
お腹大きいと濃いめの産毛くらいでしたが、出産してお腹が小さくなるとおじさんのお腹みたいに濃くてびっくりしました😂
-
はじめてのママリ
1人目男の子でしたか??
男が続いてるのでせっかくなら女の子も…と思っていたらめっちゃ毛深くなるからこれはまた…とちょっと可能性を探してます🤣- 3月23日
-
ままん
私のお友達が女の子ママなんですがお腹の毛の話したらわかるわかる〜って言ってたんできっと女の子もあり得ますよ!😆
- 3月23日

こむぎ
お腹の毛はめちゃくちゃ濃くなって手足は薄くなりました!
2人とも女の子です😌
-
はじめてのママリ
分かります!私も手足は薄くなってます〜!真夏に出産なのでせっかくなら脇が消滅して欲しかった🤣
女の子でも皆さんお腹の毛は濃くなると聞いてまだ希望は捨てずにいようと思います!笑- 3月23日

hana
男の子の時は全身毛が濃くなり、元々薄かったのでビックリしました😂♡
女の子の時は2回とも毛が全然生えないです😳
-
はじめてのママリ
わー!他の人のコメントを読みながら一喜一憂!🤣
あまり期待しないようにでも期待して待ちます〜!笑- 3月23日
はじめてのママリ
おー!じゃあ意外と毛の濃くなり方に性別も関係するのかも…!?
3人目がどちらか楽しみです!