※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚したばかりの女性が、仕事鞄から元カノのクレジットカードを見つけてイライラしています。皆さんなら許せるかどうかを尋ねています。

結婚したばかりですが仕事鞄から元カノのクレジットカードが出てきました。
めちゃくちゃイライラします。。
みなさんなら許せますか?
お金に困っていたようで俺が全部払うという形で付き合ってた時にもらったものだそうです。それを抜き忘れていたと

コメント

はじめてのママリ

わざとじゃないなら気にしないです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
結婚して尚元カノのクレカを使って支払いをしていたなら嫌ですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないなんて心広すぎます😭めちゃくちゃ気になりすぎてなんでいまみつかる?ってなっちゃってます😭

• 3月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

心が広い、というよりそれぐらいもうどうでもいい相手(元カノが)なんだなと思うだけです😂笑

大切に思う相手ならクレカなんて大切な物、絶対忘れないと思うので、、、

• 3月22日
どぅ

自分もそんな事があったらめっちゃイライラします。別れた時点でちゃんと返せよって思います。正直忘れてたって言っても、クレカって大事な事じゃないですか、忘れる事ある?って思います。日頃から使ってたとしたら尚更。
さすがに離婚まではいかないですが、私は許せません。
忘れてたなんて言ったらブチ切れてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブチギレました。。
    どぅさんならどうしますか?
    その後の気持ちの切り替えかた😭
    もうただただなんか悔しくてなみだがでてきちゃいました。

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

ハサミでカード切ってやります🥺