コメント

退会ユーザー
中指も同じくらいの太さに見えるんですが、中指も腫れていますかね?他の指はどうですか?薬指は赤いですし、腫れて見えますが中指も腫れて見えたので…🥺
退会ユーザー
中指も同じくらいの太さに見えるんですが、中指も腫れていますかね?他の指はどうですか?薬指は赤いですし、腫れて見えますが中指も腫れて見えたので…🥺
「病院」に関する質問
体外受精で妊娠し、9w4dなんですが 夜中に鮮血で便器が真っ赤になりました😱 下腹部痛もなく急なことでした。 9w0dでホルモン補充をやめたことが 良くなかったのかなとか色々考えて どうしたらいいのか分かりません💦 今…
土曜日から38.5度 朝は下がり夜はあがるを繰り返してて 昨日の夜や今は37度以下で 体見たら腕太もも背中を中心に 細かい発疹でてきてて少し痒みがあり 顔はうっすらあるかも位なんですけど りんご病怪しいですかね💦 病…
子供が体調が悪く仕事をお休みする 機会が月に1度あるんですが 毎回人を探さなきゃなりません😭 飲食店で みんな1年以内で10名ぐらい もうやめていて 探して いない場合は 嫌な感じを出されますし 探して 短時間でも見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめまま
中指は、赤みもなくぷにぷにです🤣💦
何故か薬指の根元のみ腫れてます…触ってみても泣かずグーパーしてるんですけど、様子見ですかね🥺
退会ユーザー
骨が何かなってたら触ったら黙っていないですよね、きっと!
様子見て、赤みが続いたりしたら受診ですかね🤔
ゆめまま
朝ちょっと腫れひいてました🥺
機嫌もいつもと変わらないのでこのまま様子みてみます!
ありがとうございます💗