ママ乃
子供の戸籍を主さんの戸籍に入れてから手続きした方が良くないですか??
苗字変えてからまた氏名変更の手続きとかめんどくさそう。
なんで国保なら元旦那さんの扶養から外させないのかがよくわかりませんが…
扶養手当が欲しいってこと??
ママ乃
子供の戸籍を主さんの戸籍に入れてから手続きした方が良くないですか??
苗字変えてからまた氏名変更の手続きとかめんどくさそう。
なんで国保なら元旦那さんの扶養から外させないのかがよくわかりませんが…
扶養手当が欲しいってこと??
「息子」に関する質問
最近、5歳の息子がおもらしをするようになりました。 今まではトイトレもあっさり終わり、年中に上がってからは、おもらしと無縁でしたが、寒さのせいか夜におもらしするようになり、朝それを黙ってることが多いのが悩み…
息子と同じクラスに、1年生の頃から暴力的で困ってる男の子がいます。 少人数の学校なので6年間同じクラスです。 学校に貼ってあった掲示物に、ボクシングを頑張る!と書いてあって驚きました。 あんな乱暴な子がボクシ…
名付けについて質問です🙋♀️ 我が家はフルーツネーム(杏➕梨であんりという感じで) 息子も同じようにつけましたが、問題は3人目!なかなか決まりません😭 できたら漢字二つ読み3つが理想です。 なにかこれかわいいよー!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント