ママ乃
子供の戸籍を主さんの戸籍に入れてから手続きした方が良くないですか??
苗字変えてからまた氏名変更の手続きとかめんどくさそう。
なんで国保なら元旦那さんの扶養から外させないのかがよくわかりませんが…
扶養手当が欲しいってこと??
ママ乃
子供の戸籍を主さんの戸籍に入れてから手続きした方が良くないですか??
苗字変えてからまた氏名変更の手続きとかめんどくさそう。
なんで国保なら元旦那さんの扶養から外させないのかがよくわかりませんが…
扶養手当が欲しいってこと??
「息子」に関する質問
日中抱っこでしか寝ない、おろすと起きる赤ちゃんがいる方いますか 私の息子が最近そんなかんじです 抱っこして寝てる間にみなさん何してますか?🤔 私はNetflix見たり寝かしつけ中にレンチンして準備したご飯を食べたり…
年中息子のクラスの幼稚園でインフルの子がでました。いつうつるかなと考えていたら案の定、月曜日発熱、その後インフル確定しました。初めてのインフルで辛そうですが、なんとか症状も落ち着いてきました。 親のわたし…
息子が昨日ぐらいから口をパクパクしていて よく見ると顎をカックンカックンしています。 赤ちゃんはよくやることですか?? 初めて見たので顎関節症とかなのか成長につれてなるものなのかわからず、、 わかる方いまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント