ママ乃
子供の戸籍を主さんの戸籍に入れてから手続きした方が良くないですか??
苗字変えてからまた氏名変更の手続きとかめんどくさそう。
なんで国保なら元旦那さんの扶養から外させないのかがよくわかりませんが…
扶養手当が欲しいってこと??
ママ乃
子供の戸籍を主さんの戸籍に入れてから手続きした方が良くないですか??
苗字変えてからまた氏名変更の手続きとかめんどくさそう。
なんで国保なら元旦那さんの扶養から外させないのかがよくわかりませんが…
扶養手当が欲しいってこと??
「息子」に関する質問
生後5か月、下痢のときの外出について 最近下痢のため昨日小児科へ行き整腸剤もらいました。 今のところウイルスとかではなく季節的なものだと思うとこで様子見してます。熱はなくミルクは通常より少ないですが飲めてます…
BBQします! 機材は現地にあって食品だけ持ち込むのですが、 お肉類はあって、他に何が良いか迷ってます! 義両親と私たち(3歳の息子がいます)で、 皆で食べられるもの何がありますか?☀️ 皆さんは何食べますか?
小1の息子から昨日、「おれ、彼女できた」と言われした🤣 最近の子はませていてなんでも早いですね🤣 みなさんはお子さんから彼氏彼女の話聞いたことありますか?🥹 息子が可愛いと言っていた子がお相手みたいで、よかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント