ママ乃
子供の戸籍を主さんの戸籍に入れてから手続きした方が良くないですか??
苗字変えてからまた氏名変更の手続きとかめんどくさそう。
なんで国保なら元旦那さんの扶養から外させないのかがよくわかりませんが…
扶養手当が欲しいってこと??
ママ乃
子供の戸籍を主さんの戸籍に入れてから手続きした方が良くないですか??
苗字変えてからまた氏名変更の手続きとかめんどくさそう。
なんで国保なら元旦那さんの扶養から外させないのかがよくわかりませんが…
扶養手当が欲しいってこと??
「息子」に関する質問
睡眠退行だと思いますか😭? 6ヶ月の息子が夜間頻回に起きるようになりました👶 3~4ヶ月の時は夜通し寝てたんです! でも5ヶ月あたりから徐々に起きる回数が増えていき、 気付けば新生児並みに起きるようになり、 昨日は…
保育園のHPに掲示される写真の掲示可否について、、 4月から息子が保育園入園するにあたり、HPに写真を載せてもいいか?との問いがありました。 まだ息子は自分でYES/NOができる年齢ではないですし、最近ロリコンやペド…
小4の息子、仲良い子がいまだにいません。 男の子だけど、保育園時代から落ち着いていて、冗談とか言わない真面目なタイプです。 話題の音楽、ゲーム、漫画、お笑い、ドラマなども詳しいです。 暴力したことも、暴言も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント