ママ乃
子供の戸籍を主さんの戸籍に入れてから手続きした方が良くないですか??
苗字変えてからまた氏名変更の手続きとかめんどくさそう。
なんで国保なら元旦那さんの扶養から外させないのかがよくわかりませんが…
扶養手当が欲しいってこと??
ママ乃
子供の戸籍を主さんの戸籍に入れてから手続きした方が良くないですか??
苗字変えてからまた氏名変更の手続きとかめんどくさそう。
なんで国保なら元旦那さんの扶養から外させないのかがよくわかりませんが…
扶養手当が欲しいってこと??
「息子」に関する質問
離乳食を嫌がるようになりました。 もうすぐ8ヶ月になる息子がいて、6ヶ月になったとき離乳食を始めて今は2回食です。 1回食のときはとても順調で、何を食べさせても嫌がることなく、量も標準的でした。 2回食になり、お…
九か月検診でつかまり立ちをしない点で、産まれた時に異常はなかったですよね?と言われました。母子手帳には''懸念あり''の欄に丸をされてしまいました… インターネットで調べると、つかまり立ちをするのは8ヶ月〜11ヶ月…
昨日妊娠中期の血液検査で 採血を二回した後運転し自宅に帰宅した後 貧血ぽくなり目眩と冷や汗で3.4時間気持ち悪かったです😭 血液検査では血糖値がまた高めで 明後日再検査あります! しかも、前日20時から絶食で次の日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント