♡mieeee♡
成功だと思います♪♪
おさゆ🍵
その時だけしかおっぱい飲んでないなら、断乳になると思いますが、必ず『3日間!』というルールがある訳ではないと思いますよ😅
もしかしたら5日間グスグズするかもしれませんしね😖
♡mieeee♡
成功だと思います♪♪
おさゆ🍵
その時だけしかおっぱい飲んでないなら、断乳になると思いますが、必ず『3日間!』というルールがある訳ではないと思いますよ😅
もしかしたら5日間グスグズするかもしれませんしね😖
「断乳」に関する質問
断乳中です。 ここまでして断乳すべきか迷ってます。 息子が昼寝から起きてパイが欲しくて、 でもダメだとわかっているので声に出すの我慢してて‥ パ‥うえーんって口を固く結びながら苦しそうに頑張って泣いていて😢 胸…
断乳後どのくらいで生理再開しましたか?😭 ほぼ完母だったのが12/13から完ミになりました。 今さっき、ほんとに小さい血のカス?みたいなのがおりものシートについていて、早くないか?ってなってます🤔 上の子の時は完母…
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント