家族・旦那 子どもが体調崩してて寝てるから、気分上げるために髪巻いてます😂😂そし… 子どもが体調崩してて寝てるから、 気分上げるために髪巻いてます😂😂 そしたら旦那にこども体調崩してんのに なにそんなに気合い入れてんの?って言われました笑 別に良くないですか? 看病もしてるし今日は病院やってないし、 救急行くほど悪くないし 鬱々して過ごすより気分上げたくて巻いただけなのに。 お前は家事育児何もしないんだから黙ってろって思います😂 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 旦那 病院 家事 育児 体 moon(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 やることきちんとやってるのに文句言われたくないですねー! 気分上げときましょ♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント