妊娠・出産 骨盤体操って毎日してましたか?😂現在2人目妊娠中です👶1人目の時は時間に… 骨盤体操って毎日してましたか?😂 現在2人目妊娠中です👶 1人目の時は時間に余裕もあったし初めてだったので 毎日ちょっとだけでも骨盤体操をしていました! (産院から「骨盤体操、毎日しましょう!」と言われてたので) でも今回はまだ1歳8ヶ月の娘もいるし、 何かとドタバタの毎日で骨盤体操やらなきゃなーっと 思いつつも何もせず終わる日々が続いています😅 週1回するかどうかです笑 みなさん、妊娠中はちゃんと骨盤体操やってましたか?? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 産院 妊娠中 2人目妊娠 体操 1歳8ヶ月 なーこ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント Naaa 骨盤体操😳😳 初めて聞きました!! やったことないです💫 3月21日 かんちゃん 私も骨盤体操初めて聞きました😳 したことないです! 安産のための体操みたいな感じですか?? 3月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント