コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
まだ数日前後します。
きっちりはこないです💦
量も産んでからのほうが多くなりました💦
さき
私は息子が7ヶ月で生理が来てその時は少なくてん?と思ったんですが8ヶ月の時にまた来て今回は量も多くもともと生理痛も弱く気にしない方だったのですが胃が痛くなったり体調が結構悪いです:( ;˙꒳˙;):
まだ2回しか来てないのですが今回ちゃんと周期ぴったりに来たので不順はないかなーと思ってます(´·_·`)
-
ホワイトゴールド
ありがとうございます✨
個人差もあるんでしょうが、もともと私は生理周期が安定していて、生理痛もほとんどない人なので、戻ればいいなあと思ってます😓- 11月9日
みーこ◡̈♥︎
2ヶ月頃に再開してほぼ毎月来ていましたが、4ヶ月の頃に一度2週間くらい遅れた事もありました!
出血量ですが、生理が止まっていた期間によるかと思いますよ。
授乳などの関係で産後丸1年ほど来なかった方はその分内膜が積み重なって厚くなっているので生理が再開した時は出血量が多くなり、褥瘡パッドとかじゃないと追いつかなったりするそうです( ´︵` )
ちなみに私はわりと早く再開したので、妊娠前と大して変わりない量でした。
-
ホワイトゴールド
ありがとうございます😊
私は産後1か月半位で生理再開したんですが、量がかなり多くてビックリしました💧
個人差もあるんでしょうね。- 11月9日
ホワイトゴールド
ありがとうございます✨
そうなんですね。私も再開の時には すごい量だったので、確認してみたかったんです😓