コメント

はじめてのママリ🔰
一部なら体だと思います😊
お腹が張る時は子宮全部がぎゅーっとかたくなりますよ!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんかもしれないですね!
私もあります!硬い部分を優しくトントンしてると、スッといなくなったりするので、赤ちゃん移動したのかな?と思ったりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
一部なら体だと思います😊
お腹が張る時は子宮全部がぎゅーっとかたくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんかもしれないですね!
私もあります!硬い部分を優しくトントンしてると、スッといなくなったりするので、赤ちゃん移動したのかな?と思ったりしてました☺️
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠中の赤ちゃんの性別についてです。昨日19週と6日で エコーの専門の先生に診ていただき8割男の子かな。と言われました。臍の緒?で見間違う場合もあるそうで ハッキリと完全に男だね…とは言われてませんが。 次の検診…
【ジェンダーリビールについて👶🏻🎶】 今日19週3日で検診に行ってきました!! 性別確定はいただけず🫠 👨🏻⚕️「確定は渡せないけど、経験上90%かな」と。 てっきり今日わかると思っていたので、ジェンダーリビールについてめち…
色んな方のお話をお伺いしたいです。 昨日、7週2日で流産が(胎嚢しか見えず)決まり 来週手術です。 実はこの子は2人目で、一人目は19週で 死産(ヒグローマと羊水過少)しています。 私はチョコレート嚢胞で手術しており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
ありがとうございます!
安心しました!