コメント

ぴのすけ
LINE証券の株プレゼントとかでもらってませんか?ちょうど3株だった気がします🤔
ぴのすけ
LINE証券の株プレゼントとかでもらってませんか?ちょうど3株だった気がします🤔
「お金・保険」に関する質問
わかる方すみません! イオンでSwitch2を買うには、持っていない場合事前にイオンカード申請ですよね? イオンウォレットでも買い物ができるんですか? 土曜日イオンに見に行こうと思ってもカードがなくてネットで申請…
特にクレカを持つことなく、現金とPayPayなどのQR決済で生活しています。 色々ポイントとかお得であればクレカ1枚くらい作ろうかなという所です。 車は中古を一括購入しているのでローンとかは特に無いです。 クレカのメ…
子供が1人いて私は専業主婦で、旦那は自分で会社を経営してます。 旦那が働かなくていいよとの事で専業主婦です。 毎月、旦那から生活費をもらって生活しているのですが 旦那の会社から働いてるていで私の口座に振り込ま…
お金・保険人気の質問ランキング
まいちゃん
コメントありがとうございます✨
もらいました!!LINE証券で、楽天の株を3株もらいました😳✨
それで楽天証券ログインしても出てこなかったってことですね😂
スッキリしました✨
ありがとうございました😊