子育て・グッズ 先週火曜日に保育園の随時申込をして、電話問い合わせしたら不承認でし… 先週火曜日に保育園の随時申込をして、電話問い合わせしたら不承認でしたと返答頂いてるんですが…まだ通知書が来てません😂 育休延長の申請は開始予定日2週間前までで間違いないですよね?! なんだか、思いの外にギリギリになってしまって心配でした😭 来週中には届くのかなぁ。 届いたらすぐ職場に送って手続きして貰えば間に合いますよね?! 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 保育園 予定日 職場 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント