※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛より数倍つらいおっぱいの痛みがひどく、血管が浮き出てガチガチに張っていて眠れない。副乳が腫れて痛くて脇が閉じられない。オキシトシンが出過ぎて後陣痛で眠れない。1人目と比べて辛い。

陣痛より数倍つらいおっぱい岩😭😭😭😭😭😭フランケンシュタインみたいに血管浮き出てありえないくらいガチガチにはってる😭😭😭普通に寝れない声出ない さくらんぼ二つついてるんじゃないかみたいな副乳びっくりぱんぱん腫れすぎ痛くて脇が閉じられない🥲🥲🥲欲しい需要と私が出したい供給あってない😭😭オキシトシン出すぎて後陣痛のたうち回る普通に寝れない1人目ここまでじゃなかったむりむりむり😭😭

コメント

もっちり

後陣痛2人目めちゃくちゃ痛いですよね💦
1人目の時は授乳中くらいしか痛まなかったのに、さすが2人目…って思いました🥺
おっぱいもまだ開通してないからですかね💧
濡れたガーゼ凍らせておっぱいに乗せたら気休めですけど痛みが和らいだような😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭後陣痛は初日じゃなくて3日目とかがピークなんですね、知らなかった🥲おっぱい冷やします!!ありがとうございます😭😭

• 3月21日
rety ''

私はいまだに一回おっぱい空くと岩になります😭
副乳もその時期はめちゃくちゃ痛かったです😭
1ヶ月経つと落ち着いてきました!
おっぱいするたびに私も後陣痛えぐくて
助産師さんに愚痴りまくってました。笑
私も1人目こんなんじゃなくて
産んだ後めちゃくちゃキツかったです😂
おっぱいは絞れそうなら絞ったり
とにかく冷やすしかないです😭
お風呂の時にあったまったらまた張りますが
その時は絞りやすいので乳腺炎にならないようにしてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

rety ''さん 共感嬉しいです😭😭😭おっぱいするたびに後陣痛しますよね😭😭悪露もおっぱいするたびにでるから収縮してくれてるんだろうけどきつくてびっくりです…😂😂おっぱいしぼったり冷やしたりします!!本当にありがとうございます😭😭冷やした方がいいけれど温めると絞りやすいんですね!!🤔勉強なりました、加減が大事ですね😥

• 3月21日
  • rety ''

rety ''

おっぱいする恐怖すごかったです😩
    痛すぎたら薬飲んでくださいね😭💕
    お風呂が絞りやすいですけど言われてるように
    絞りすぎないようにです😊
    大変ですが頑張りましょう☺️👌

• 3月21日