おまめちゃん
13週です。
とってもとっても分かります😭
お疲れさまです😭❣️

ママリ
めちゃくちゃ分かります笑笑
1人目の時は6週間仕事休んで毎日点滴しに病院行ってたんで、絶対今回の方がマシなはずだけど、こんなにしんどかったっけ?!もっとしんどかったっけ?!?
ってなりました笑笑

S (22)
しんどいですよね😭
早く産み終えたいです。

はじめてのママリ🔰
12週です。
分かりますー((T_T))
全く同じ症状・気持ちです。
同じ方がいて頑張ろうって思うました。
おまめちゃん
13週です。
とってもとっても分かります😭
お疲れさまです😭❣️
ママリ
めちゃくちゃ分かります笑笑
1人目の時は6週間仕事休んで毎日点滴しに病院行ってたんで、絶対今回の方がマシなはずだけど、こんなにしんどかったっけ?!もっとしんどかったっけ?!?
ってなりました笑笑
S (22)
しんどいですよね😭
早く産み終えたいです。
はじめてのママリ🔰
12週です。
分かりますー((T_T))
全く同じ症状・気持ちです。
同じ方がいて頑張ろうって思うました。
「つわり」に関する質問
つわり中で、今ならこれが食べられる!ってものがコンビニに売ってる物だと、上2人を車に乗せて運転してってやる体力も気力もなくてでもなにか食べないと気持ち悪くて、他のもの食べてもなんか違くてもう嫌になります、 …
旦那の対応について つわりで苦しんでる時に、 あと1ヶ月後だから落ち着いてるだろ、落ち着いてなかったら出張取りやめるから と、医者でもないのに勝手に私の体調を判断して一週間以上出張の予定を入れました 結果、つ…
初マタ20w、40歳です。 体外受精でやっと授かりました。 まだ不妊治療したクリニックに4AAの凍結卵が一つ残ってます。 8月下旬が延長or破棄の期限です。 無事にお腹の赤ちゃんが出てきてくれるかもわからないしとりあえず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント