おまめちゃん
13週です。
とってもとっても分かります😭
お疲れさまです😭❣️
ママリ
めちゃくちゃ分かります笑笑
1人目の時は6週間仕事休んで毎日点滴しに病院行ってたんで、絶対今回の方がマシなはずだけど、こんなにしんどかったっけ?!もっとしんどかったっけ?!?
ってなりました笑笑
S (22)
しんどいですよね😭
早く産み終えたいです。
はじめてのママリ🔰
12週です。
分かりますー((T_T))
全く同じ症状・気持ちです。
同じ方がいて頑張ろうって思うました。
おまめちゃん
13週です。
とってもとっても分かります😭
お疲れさまです😭❣️
ママリ
めちゃくちゃ分かります笑笑
1人目の時は6週間仕事休んで毎日点滴しに病院行ってたんで、絶対今回の方がマシなはずだけど、こんなにしんどかったっけ?!もっとしんどかったっけ?!?
ってなりました笑笑
S (22)
しんどいですよね😭
早く産み終えたいです。
はじめてのママリ🔰
12週です。
分かりますー((T_T))
全く同じ症状・気持ちです。
同じ方がいて頑張ろうって思うました。
「妊婦」に関する質問
26週で胎動も凄く分かりやすいし、なんなら今日胎動でビクッとして飛び起きたし、エコーでも動いてて可愛い〜ってなるし、お腹も出て乳首も黒くなってるし明らか妊婦なんだけど未だに本当に中に入ってるのか...妊娠してる…
現在12週の妊婦です。 初めての妊娠なのですが、ここ1ヶ月咳や痰、鼻水症状がなおりません。また、咳が多少収まっても痰?のような喉の奥が変な感じがまた続く感じです。 出産までそういった症状が続いていたという方はい…
つわり治ってからポテチとかお菓子食べすぎてしまう😭 今も胃が痛いです😂 食べすぎたら胃もたれしたりするの分かってるのに食べれるのが幸せすぎて食べ過ぎてしまいます😭 妊婦の方、セーブできてますかー?😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント