おまめちゃん
13週です。
とってもとっても分かります😭
お疲れさまです😭❣️
ママリ🌻
めちゃくちゃ分かります笑笑
1人目の時は6週間仕事休んで毎日点滴しに病院行ってたんで、絶対今回の方がマシなはずだけど、こんなにしんどかったっけ?!もっとしんどかったっけ?!?
ってなりました笑笑
S (22)
しんどいですよね😭
早く産み終えたいです。
はじめてのママリ🔰
12週です。
分かりますー((T_T))
全く同じ症状・気持ちです。
同じ方がいて頑張ろうって思うました。
おまめちゃん
13週です。
とってもとっても分かります😭
お疲れさまです😭❣️
ママリ🌻
めちゃくちゃ分かります笑笑
1人目の時は6週間仕事休んで毎日点滴しに病院行ってたんで、絶対今回の方がマシなはずだけど、こんなにしんどかったっけ?!もっとしんどかったっけ?!?
ってなりました笑笑
S (22)
しんどいですよね😭
早く産み終えたいです。
はじめてのママリ🔰
12週です。
分かりますー((T_T))
全く同じ症状・気持ちです。
同じ方がいて頑張ろうって思うました。
「妊婦」に関する質問
長くなりますが見て頂けると幸いです。 現在25歳で36wの初妊婦です。 前回の検診の際に75g糖負荷試験を行い、昨日の検診で妊娠糖尿病と診断されました。 今まで尿蛋白は度々+になっていましたが、尿糖はずっと-だった…
39週に入りました!!! もうお腹もパンパンで 恥骨痛に膀胱炎にこむら返りに 胎動通になんかもーーー めちゃくちゃしんどいです!!😂 一番しんどいのは 一歳児の子育て! 里帰り中なので 親に甘えてますが 里帰りは…
お子さんいる方で妊娠してて(自分に余裕ない方など)は根性でどうにかしてますか? 私達は頼る身内もないため、パパと頑張ってますが、パパ共感妊娠?になってしまい、ダウン私よりしてます、、 悪阻もいつもの妊娠より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント