ココロ・悩み ご飯食べてる時にケータイでゲームしながらそのあと走り回って遊ぶそれ… ご飯食べてる時にケータイでゲームしながら そのあと走り回って遊ぶ それをみて怒らない親 やばいですよね? 口に入れたまま走り回るので誤飲も怖いし 4歳です 義理姉の子なんですけどいつも怒らないので私が注意したりしてるのですがよその子をそんな強くも叱れず全く言うこともききません 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 親 4歳 ゲーム ご飯 誤飲 ケータイ 🌾(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みき 発達に何か問題あったりしません?あとは注意するのも諦めてるとかないですか😓? 3月20日 🌾 なるほど、、 そこを考えたことなかったです!🥺🥺 3月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌾
なるほど、、
そこを考えたことなかったです!🥺🥺