※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅちゅな
妊娠・出産

臨月の妊婦健診について、1週間ごとに行くべきか迷っています。前回木曜日に行ったのですが、5日後の火曜日に行っても早いでしょうか?

臨月の妊婦健診についてです!
1週間ごとになってますが、みなさんきっちり1週間ごとにいってますか??
前回木曜日に行ったんですが、ちょっと気になることもあるので火曜日に行こうか迷っていて…5日間しかあいてないから早いですかね?😞

コメント

5日の次がいついけるのかによりますがいいとおもいます!わたし1週間半とか空いてました🤣

• ちゅちゅな

ちゅちゅな

いつでも行けるんですが、なるべく早く行きたくて😂‪w
    先生にも遅いよりは早い方がいいよーとは言われたんですが、どうなのかなーと思い😣😣

• 3月20日

退会ユーザー

週数変わってたらいきます!37w0d→37w5dの5日ならいかないです🤣

• 3月20日
  • ちゅちゅな

ちゅちゅな

たしかに週数違う方がいいですね!!✨水曜に週数変わるんで水曜にします😂!

• 3月20日
初めてのママリ

わたしは、火水木のどこかで行こうくらいに思って予約取ってました😅
あと一応週数変わってから行ってました。

• ちゅちゅな

ちゅちゅな

なるほど!週数が違う方がいいですね確かに🤔そうします❤️

• 3月20日