妊活 2回目の体外受精も陰性でした。もう私には子供ができないのかもしれない… 2回目の体外受精も陰性でした。もう私には子供ができないのかもしれないという気持ちで、悲しいけどもう涙も出ません...辛すぎて、どうしたらいいのかと気持ちが沈んでしまいます。。。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 体外受精 陰性 子供ができない m(妊娠16週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 私も4回体外受精しました。 毎回落ち込みますよね。 3月20日 m なかなか、、キツイですよね💦 もう2回目だよ?って思っちゃいます😭一体何回やればいいのかと🥲 3月20日 はじめてのママリ🔰 終わりが見えないのがつらいですよね💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なかなか、、キツイですよね💦
もう2回目だよ?って思っちゃいます😭一体何回やればいいのかと🥲
はじめてのママリ🔰
終わりが見えないのがつらいですよね💦