コメント

はじめてのママリ🔰
まぁ、仕事以外なら適当にながしたらよくないですか?

退会ユーザー
私は「私も嫌いなの!両思いね💕」と心の中で思ってます😂
でもそんなのいちいち相手にしてるヒマもないので関わらなきゃいけない人(仕事などの関係上)以外はスルーです😄イライラするのも勿体ないですし🤣
大人なのにわざわざ露骨にだしてくる人って子供と一緒でただのかまってちゃんだと思ってるので😂
はじめてのママリ🔰
まぁ、仕事以外なら適当にながしたらよくないですか?
退会ユーザー
私は「私も嫌いなの!両思いね💕」と心の中で思ってます😂
でもそんなのいちいち相手にしてるヒマもないので関わらなきゃいけない人(仕事などの関係上)以外はスルーです😄イライラするのも勿体ないですし🤣
大人なのにわざわざ露骨にだしてくる人って子供と一緒でただのかまってちゃんだと思ってるので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かに褒めてほしいです‥ 25歳で5歳4歳と、6か月の息子がいます。産後、不倫や借金発覚、盗撮問題で旦那が捕まり離婚、立て続けに色々あったのでメンタルも病みまくりで‥。 ですが、貯めていた貯金も切り崩したくないし、…
夫はどれだけしんどくても大変なときでも絶対に子供の前では明るいです。 どれだけ我儘言おうが泣こうが怒ったりしませんし優しくとことん付き合います。 それが普通の親、だと言います。 やっぱり皆さんも気をつけて…
自分の中で「大切にされてる気がしない」とか何か相手に対して疑問に思う時ってやっぱ大抵当たってるんですかね。 言葉とは裏腹にしんどい時に辛いと伝えても忙しさを理由に既読無視されたり、前は多少忙しくても時間と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
よくあるってことですね。