サプリ・健康 健康維持やダイエット目的で振動する機械を使ってる方いませんか? 健康維持やダイエット目的で振動する機械を使ってる方いませんか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 2 ダイエット 健康 あかり コメント ままり 家にあって、今使ってます😳 3月20日 あかり 色んな種類があってまよってます! 決めるときのポイントありましたか? 3月20日 あかり 回答ありがとうございました😊 3月24日 ままり 決めたポイントは特になく💦 家電製品で試してアウトレットに行って買いました。 ドクターエアーです😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 実家にあります😳😳😳 3月20日 あかり 使ってますか? 健康目的、ダイエットのどちらで使用されてますか? 3月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
色んな種類があってまよってます!
決めるときのポイントありましたか?
あかり
回答ありがとうございました😊
ままり
決めたポイントは特になく💦
家電製品で試してアウトレットに行って買いました。
ドクターエアーです😊