妊娠・出産 右の足の付け根が痛み、出産兆候か気になるが片足だけ痛くなることはあるでしょうか? 出産兆候の1つである「足の付け根が痛くなる」ってこれは両足ですかね? 今朝、右向きで寝てたら右の足の付け根が痛くて目覚めました。でも普通に歩いてトイレ行きました! 2度寝したら少し痛みは残ってる感じしますが朝ほどは全然痛くないです。 出産兆候か?!と思ったんですが片足だけ痛くなることありますか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 出産 足の付け根 トイレ ジョージ(3歳0ヶ月) コメント ママリ 34w頃から徐々に足の付け根や股関節痛がありました! 片足のときもありましたよー! 3月20日 ジョージ コメントありがとうございます。 片足だけの時もあるんですね💡 痛みが起きてから何日くらいで陣痛とかありました? 3月20日 ママリ 34w頃で痛みが出てきて、39wで出産でした! 3月20日 ジョージ 人それぞれかもしれないですけどやっぱそんなすぐに出産とはならないですよね💦 でも心の準備して気長に待つことにします(*^^*) 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
コメントありがとうございます。
片足だけの時もあるんですね💡
痛みが起きてから何日くらいで陣痛とかありました?
ママリ
34w頃で痛みが出てきて、39wで出産でした!
ジョージ
人それぞれかもしれないですけどやっぱそんなすぐに出産とはならないですよね💦
でも心の準備して気長に待つことにします(*^^*)