コメント
退会ユーザー
上2人は5週入った頃からで今妊娠中の3人目は4週半ばからつわりがありました😖
ママリ
私は6wちょうどで吐きつわりが来ました🥶
本当に口の中も気持ち悪かったし食べ物も不味く感じて最悪な期間でした😟
多分つわりかと思います💦
🌺Rose🌺
私は、5週に入った頃で、上の子もつわり始まる前にまたくぐりよくしていました😊
yuri
2人目、3週に入ってすぐからありました💦
微熱や口の中が苦い感じや若干の気持ち悪さがありました。
はじめてのママリ🔰
5週から、疲れやすさとめまいがありました
S (22)
1人目はなしで、
2人目は5w暗いからありました!
にこ◡̈
口の中が苦くて耐えられず、気持ち悪くてめまいもします😵💫別の病気ではないかと心配になるほどです...
にこ◡̈
みなさん丁寧なコメントありがとうございした。バタバタしており携帯も触れずにいてお返事が出来なかったこと申し訳ありません。💦
花粉症やアレルギー性鼻炎やその他の持病があり、まだ産婦人科も予約がとれない為いけておらずですがなんとなく息子を妊娠したときに似ているなと思うところと、こんなことなかったのになという日々を過ごしています。
第2子を望んでいる毎日ですが、焦ってはいけないこと、そして結果がでるまではわからないのでみなさんにお話聞けたことはほんとうに有難いことでした。ありがとうございました◡̈
にこ◡̈
飴を舐めたりしないと口がのりみたいな唾液でいっぱいで🤭市販の検査薬では陰性でした。お返事ありがとうございます!