※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私が胃腸炎になり今日は、寝込んでました🤦主人が息子の世話をしてくれて…

私が胃腸炎になり今日は、寝込んでました🤦主人が息子の世話をしてくれてありがたいんですが息子度々ギャン泣き。離乳食も作れない要領悪い主人で困ります。平行して家事育児出来ないもんか、修行してるみたい。寝込んでられず。同じような方いらっしゃいますか?😂

コメント

SaU

うちの旦那、「男は同時に2つのことができない生き物なんや」ってドヤ顔で言ってきました😇

ちなみに最近わたしも過敏性腸炎になったんですが、その時の旦那の一言→「実家に帰っときよ~」でしたよ(笑)

私は実家が近くなので頼れますが、旦那と2人(+子ども)となると大変な気がします😂

はじめてのママリ

うちもこの前胃腸炎になり、離乳食も娘は薬飲まないといけないのですが、薬の場所や種類や何種類飲んでいるのかとか全く知らず、、、結局離乳食はご飯だけ私が用意して、薬も伝えて…
ミルクの時間も言わなかったら6時間以上あげてなくて、そりゃ機嫌悪くなるよね?って感じで今後絶対体調崩せないな…と思いました。
本人は修行する気もなさそうなのでお手上げです😭