コメント
みき
喧嘩する方がダルいので子ども寝かしつけるついでに一緒に寝ちゃいます😅
みき
喧嘩する方がダルいので子ども寝かしつけるついでに一緒に寝ちゃいます😅
「夫」に関する質問
今妊娠5ヶ月です。 仕事が訪問介護で自転車移動で気をつけてはいましたが ついさっき橋のガードレールにぶつかってしまい 自分の足と胸だけでお腹は打ってないのですが 大丈夫なのかなと心配してます💦 12日に健診を受け…
妊娠中に風邪を引いたとき、 内科でインフル等の検査をして薬をもらうと思いますが、産科には後日の検診の時に薬を飲んだことを伝えれば大丈夫でしょうか? それとも産科に電話などをしてから内科受診したほうがいいので…
専業主婦(主夫)のお金について教えてください! 批判とかけなしてるとかではなく、ほわとにわからないので優しく教えて下さい😅 専業主婦の方は自分のお金というものがあるのでしょうか?どこで自分のお金となるのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
ですよね(;_;)
旦那が寝かしつけしてくれたのですが リビングにいるとイライラするので私も寝ます(;_;)