家族・旦那 夫の行動全てにイライラする日ってありませんか?今まさにそうなのですが… 夫の行動全てにイライラする日ってありませんか? 今まさにそうなのですがイライラしすぎてストレス溜まりすぎて(キッチンリセットしてくれたのですがほんとにしたの?レベルで汚い、なにもかもだらしない等) 文句ばかり言って喧嘩になってしまいそうです。 みなさんそうゆう日はどうされてますか? 早く寝て忘れますか?スッキリするまで文句言いますか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り キッチン 夫 喧嘩 りり(1歳8ヶ月, 8歳) コメント みき 喧嘩する方がダルいので子ども寝かしつけるついでに一緒に寝ちゃいます😅 3月19日 りり ですよね(;_;) 旦那が寝かしつけしてくれたのですが リビングにいるとイライラするので私も寝ます(;_;) 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ですよね(;_;)
旦那が寝かしつけしてくれたのですが リビングにいるとイライラするので私も寝ます(;_;)