コメント

みき
喧嘩する方がダルいので子ども寝かしつけるついでに一緒に寝ちゃいます😅
みき
喧嘩する方がダルいので子ども寝かしつけるついでに一緒に寝ちゃいます😅
「喧嘩」に関する質問
【この場合難しいんですかね…】 先程旦那と少し大喧嘩というか言い争いをしました… 娘がいる前でホント反省してます… 事の発端は私が旦那を怒らせたと言いますか…旦那の行動や言動に不満を感じてそれが爆発してしまっ…
子どもが産まれて旦那の事を生理的に無理になってしまった方いらっしゃいますか? 喧嘩も増え、旦那との関係も良くありません。 私は離れて暮らしたいと思ってるし、それを伝えましたが、子どもが小さいうちは離れる気…
娘より自分や彼氏が大事な実母。乱文です。 熟年離婚したのち、彼氏と同棲している実母がいます。 母にとっての子どもは私1人ですが、昔からどこか私に興味が薄い上に楽観的です。 学生時代にいじめられても、車に撥ねら…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
ですよね(;_;)
旦那が寝かしつけしてくれたのですが リビングにいるとイライラするので私も寝ます(;_;)