妊娠・出産 妊娠12週目なのですが、胃がキリキリ痛いんですがこれもつわりですか?胃痛と吐き気があります 妊娠12週目なのですが、胃がキリキリ痛いんですが これもつわりですか?胃痛と吐き気があります 最終更新:2022年3月19日 お気に入り つわり 妊娠12週目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ミニー 吐いたりはしてないですか?💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 吐いてはないです! 3月19日 ミニー 妊娠初期で知らず知らずのうちに身体に気を使ってしまっていて胃痛に繋がる事もあるかもです😣 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、夕方からずっと痛くて😭 3月19日 ミニー あとは、私生活で何かストレスになるような事はなかったですか😭? 3月19日 はじめてのママリ🔰 少しありました、、 3月19日 ミニー それが原因かもしれませんね😣💦 酷ければ病院で胃薬貰うといいですよ(*´ω`*) 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、内科ですか?? 3月19日 ミニー 1度、産婦人科に行ってみて 内科に行った方がいいか聞いてみた方がいいかと思います🤗 3月19日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ご丁寧にありがとうございます😌⭐️ 3月19日 ミニー お大事になさってください😌💗🍀 3月19日 はじめてのママリ🔰 はいっ😌 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐いてはないです!
ミニー
妊娠初期で知らず知らずのうちに身体に気を使ってしまっていて胃痛に繋がる事もあるかもです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、夕方からずっと痛くて😭
ミニー
あとは、私生活で何かストレスになるような事はなかったですか😭?
はじめてのママリ🔰
少しありました、、
ミニー
それが原因かもしれませんね😣💦
酷ければ病院で胃薬貰うといいですよ(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、内科ですか??
ミニー
1度、産婦人科に行ってみて
内科に行った方がいいか聞いてみた方がいいかと思います🤗
はじめてのママリ🔰
わかりました!ご丁寧にありがとうございます😌⭐️
ミニー
お大事になさってください😌💗🍀
はじめてのママリ🔰
はいっ😌