お金・保険 会社には保育園入所の保留通知を送っているけど会社が育休延長の申請を… 会社には保育園入所の保留通知を送っているけど 会社が育休延長の申請を忘れていたという場合は そのまま育休延長は無効になるのでしょうか??? 育休延長は値する日の2週間前までに申請が必要だと ネットのほうで見ました。 保育園保留通知があれば2週間前までの期限に 遅れても受理してもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 保育園 会社 申請 育休延長 En(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ ハローワークの方で遅れても手続きしてもらえると思います。会社から問い合わせてもらって下さい。 3月19日 En ありがとうございました。 連絡したらいけました😳 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
En
ありがとうございました。
連絡したらいけました😳