数日前から緩いウンチで、昨日の夜中に下痢便になり、病院で下痢止めを処方されました。夜間はあまり寝ておらず、昼過ぎには寝てくれましたが、夕食後に寝たいのに寝れず、ギャン泣きが続いています。ご飯も食べ、ミルクも飲んでいるため、どうしたらいいかわかりません。
数日前から緩々ウンチで昨日の夜中には下痢便だったので病院で下痢止め処方されました。
夜間はあまり寝てない事もあって昼過ぎには寝てくれました。
が、夕食後になって寝たいんだろうけど寝れずにギャン泣きが続いてます。
ご飯も食べ、ミルクも飲んでるのでどうしたらいいのかわかりません💦
- 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
お腹が気持ち悪いのかな?
薬の効果は即日発揮するわけではないので様子見るしかないです。
お薬は病気を治すお手伝いで治すのはあくまでも本人なので...
お尻は赤くなってませんか?
下痢が続くと敏感肌になってしまい不快感からぐずることがあります( ̄▽ ̄;)
𝙺&𝚈らぶ♡
今日処方されたので、すぐ良くなる事は滅多にないですよね‼︎
昨日の夕に比べてやや落ち着いてるのですこしは安心です。
オムツかぶれはひどいです。
それも今日処方されたので地道にやってくしかないですが、見てて可哀想です😂
お尻ふくと、やっぱ痛いのか怒ったりもしてます💦
退会ユーザー
お母さん大変ですけどお尻シャワーしてあげるといいですよ(^ω^)
下痢が治らない限りはお尻の被れも治らないのですがお尻拭きと比べ刺激が少ないのでオススメです!
𝙺&𝚈らぶ♡
そうですよね⚡︎
明日からやってみます^_^