退会ユーザー
そんな周りと比べて落ち込むなんてもったいないです!時間の無駄です!😭🙏🏻その人はそうみえるかもだけどもしかしたらその人にしかわからない悩みが沢山あるかもだし人間無い物ねだりなので他人がよくみえるものです!

らるらりら
わあ、、なんかわかります💦
すごく上手くいってていいなって
思ってしまいますよね😭
たくさんの選択肢の中から、
自分の理想だけを選んで生きてるように見えたり。
私には選択肢もないし、未来もたいして変えられない…
退会ユーザー
そんな周りと比べて落ち込むなんてもったいないです!時間の無駄です!😭🙏🏻その人はそうみえるかもだけどもしかしたらその人にしかわからない悩みが沢山あるかもだし人間無い物ねだりなので他人がよくみえるものです!
らるらりら
わあ、、なんかわかります💦
すごく上手くいってていいなって
思ってしまいますよね😭
たくさんの選択肢の中から、
自分の理想だけを選んで生きてるように見えたり。
私には選択肢もないし、未来もたいして変えられない…
「ココロ・悩み」に関する質問
これって放置子なんでしょうか、、、? 今日、少し遠出して海の方の観光地に行きました。 そこでは海の近くまで行くことが出来るので、息子達はカニ探しをしていたらいつの間にか知らない男の子と仲良く3人で遊んでいま…
1歳8ヶ月の子供がいます。最近狂ったように泣く時が1日に1回あります。 あまり泣く子ではなく、朝まで寝てくれる子でしたが 夜中によくその現象があり夜泣きなのか…?と思っていましたが それが夕方にもあり何をしても泣…
今日、ママ友のお子さんの通夜式でした。 突然の事で、みんな大きな悲しみでいっぱいでした。 ママ友繋がりの方もたくさん来ていて、 通夜式後に1人の方が、自分の子の写真と共に、通夜式に行ってきたこと、天国に行った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント