家族・旦那 あー旦那がクソすぎる!つわりが辛いのを軽く見てて腹が立ってケンカして… あー旦那がクソすぎる! つわりが辛いのを軽く見てて腹が立ってケンカして、旦那が切れてスツールを蹴って足が腫れて痛くて折れたかもしれんと… 自業自得だし知らんわ で、痛いから動けんくて布団で寝てるわクソすぎる 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 つわり 旦那 布団 ケンカ あんこ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おかゆ ざまあみろですね😂😂😂 わたしならそのまま放置です! 3月19日 あんこ ですよね!! ムカつくので痛い痛い言ってるけど 全スルーです🤗 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ですよね!!
ムカつくので痛い痛い言ってるけど
全スルーです🤗