はじめてのママリ🔰
①手術終わったらなくなってました。
②私はきちんと麻酔が効いてたのでわからないです😔
退会ユーザー
①術後その日からつわりは消えました。それまでは吐きつわりで毎日3回ほど吐いてました。
②私はすぐに寝て、気づいたらベットの上で全く痛くありませんでしたが、目覚めたら生理痛のような重たい痛みはありました。
6週くらいで手術しました。
はじめてのママリ🔰
①手術終わったらなくなってました。
②私はきちんと麻酔が効いてたのでわからないです😔
退会ユーザー
①術後その日からつわりは消えました。それまでは吐きつわりで毎日3回ほど吐いてました。
②私はすぐに寝て、気づいたらベットの上で全く痛くありませんでしたが、目覚めたら生理痛のような重たい痛みはありました。
6週くらいで手術しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
精神病がある方、妊娠期をどう乗り切っていますか? 初めてアプリを利用します。 私は強迫性障害と多動性発達障害がある27歳です。 妊娠する前までは落ち着いていたのですが、妊娠してから不安感やパニック感が出ることが…
幻覚見えると精神疾患なりますかね? 最近寝起きに赤と青の動いてる時渦巻きが見えたりモノクロのイラストが写真のように次々と切り替わる映像が見えたり 腕、足に虫が這い上がってくる感覚が時々あります。 その他手足…
小4くらいの男の子が、公共の場で💩を漏らし、💩を落としたら、親は、気づいても、拾わず・清掃もせず、施設の人に言わずに、施設内を素知らぬ顔でその後も親子で利用してたのですが、どういう神経されてるのか、理解出来な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント