妊活 生理予定日当日に朝イチ尿でドゥーテストで陰性でした。排卵検査薬使っ… 生理予定日当日に朝イチ尿でドゥーテストで陰性でした。 排卵検査薬使っておらず、排卵日が確定してません。 最終仲良しから明日で2週間…排卵日が遅れていたらまだ妊娠可能性はありますかね?? 2人目妊活していてこれでダメなら、不妊クリニック行こうと思ってます(O_O) 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 仲良し 妊娠 不妊 陰性 きなこもち(1歳0ヶ月, 6歳) コメント りこママ 最終行為から明日で2週間なら、明後日とかに検査薬してみてうっすらも出なかったら可能性は低いかと思います💦 3月19日 きなこもち そうですよね、今日はうっすらも出なかったので明日も生理来なければ明後日にまたやってみます!ありがとうございます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
そうですよね、今日はうっすらも出なかったので明日も生理来なければ明後日にまたやってみます!ありがとうございます😭