コメント
RiKoママ
最終行為から明日で2週間なら、明後日とかに検査薬してみてうっすらも出なかったら可能性は低いかと思います💦
RiKoママ
最終行為から明日で2週間なら、明後日とかに検査薬してみてうっすらも出なかったら可能性は低いかと思います💦
「陰性」に関する質問
排卵日が多分6月21〜22日で、BT8〜9だと思うんですが、今さっき妊娠検査薬したら陰性でした。 この時期うっすらも出ないと可能性低いですかね? (基礎体温は測れてません🙇♀️)
完母の方!断乳・卒乳後の生理再開はいつ頃でしたか? 完母の方で断乳、卒乳された方、以下教えていただきたいです🙇♀️ ①何ヶ月頃に断乳卒乳されたか ②断乳卒乳後どのくらいで生理がきたか ③断乳卒乳後どれくらい生理…
無排卵? 今月の基礎体温を見ると排卵してないですよね、、 先月、先々月ときちんと2相になっていて、排卵検査薬もきちんと陽性の時がありました。 今月は薄くでるものの陽性までいかないぐらいの線で 今日夕方うすくでて…
妊活人気の質問ランキング
きなこもち
そうですよね、今日はうっすらも出なかったので明日も生理来なければ明後日にまたやってみます!ありがとうございます😭