genkinominamoto
確か申請期間は長いですし、申請期間であれば確認しないですね🤔
ただ、カツカツという事情があるなら連絡してみても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
3月は決算の会社も多い(忙しい)し、ハローワークも3月4月は混み合うので、私ならとりあえず4月半ばまで待ちますかね。
genkinominamoto
確か申請期間は長いですし、申請期間であれば確認しないですね🤔
ただ、カツカツという事情があるなら連絡してみても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
3月は決算の会社も多い(忙しい)し、ハローワークも3月4月は混み合うので、私ならとりあえず4月半ばまで待ちますかね。
「お金」に関する質問
大人2人、子ども2人(3歳0歳)、共働きの一般家庭で、食費17万/月は多すぎますよね? 米は実家からもらっているので米代はかかっていません。 外食とビール代も入れると月22万は余裕でこえます💦 その日に食べるものを毎…
今日幼稚園に迎えに行ったら、バスの運転手さんが火曜日までで辞めることになって〜と挨拶されました 名刺を渡されて紹介した人が携帯を使った分だけ私にお金が入ってくるシステムを僕が作ったのでノルマとかないから一…
自分の好きな服っていつ着れていますか? 一歳のこどもがいると、動きやすさと汚されても気にしない服を選びがちで好きな服を見つけても着れないしな〜と億劫になってるうちに好きな服もよく分からなくなってきました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント