今日幼稚園に迎えに行ったら、バスの運転手さんが火曜日までで辞めるこ…
今日幼稚園に迎えに行ったら、バスの運転手さんが火曜日までで辞めることになって〜と挨拶されました
名刺を渡されて紹介した人が携帯を使った分だけ私にお金が入ってくるシステムを僕が作ったのでノルマとかないから一緒に是非って言わて、ネズミ講の勧誘かなと…
一応園に報告した方がいいのかなあとも思ったり…
ラインも聞かれて今日は急いでるので〜って逃げましたが😭
バスの先生なので自宅もバレてますしどう対応するのがベストか教えて欲しいです😭同じような経験ある方いらっしゃいますか?
- ゆん(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
辞めることになってるバスの運転手さんから勧誘してきたんですか?😨
お金入ってくるとか、そういうのって園とは全く関係ない事ですし、私なら園に絶対報告します💦
園の先生に報告して、他の保護者にも連絡して確認してもらうとか🤔
運転手辞めてヤバいこと始めるのかな…😇
はじめてのママリ🔰
怖いですね!バスの運転手さんライン聞かれるなんて😱しかも辞めるのに
他の保護者にも同じ手口でそんなことしてるかもしれないので一応念の為園には報告しときます
もう同じような声が園にはもしかすると届いてるかもしれないですね!
コメント