まま
この写真ではチアノーゼには見えないです。
寒い日にプールに入った時みたいな青紫色になります。

☺︎
これはチアノーゼには見えないですね🥺顔が赤い時期だからそう見えやすいのかもしれないです🥺

ぽん
チアノーゼではなさそうですね‼︎

ツー
唇も赤いですし、チアノーゼには見えないです🤔
チアノーゼはもっと青紫になります🟣
まま
この写真ではチアノーゼには見えないです。
寒い日にプールに入った時みたいな青紫色になります。
☺︎
これはチアノーゼには見えないですね🥺顔が赤い時期だからそう見えやすいのかもしれないです🥺
ぽん
チアノーゼではなさそうですね‼︎
ツー
唇も赤いですし、チアノーゼには見えないです🤔
チアノーゼはもっと青紫になります🟣
「産婦人科・小児科」に関する質問
これはアデノでしょうか? 38℃から39.5℃の熱が三日続き、3日目の今も下がりません 目やにと咳鼻水がひどいです 1歳と2歳2人同時に症状出始めました😭 高熱ですが、水分は取れていてごはんも数口食べてくれます 少しマシ…
2歳息子がおしりがかゆいと言います。 見てもなにもなってません。赤くなったりぶつぶつできたりなにもないです。 でもお風呂あがりとかよくかゆいかゆいと言ってオムツに手を突っ込んでかきたがります… 蒸れてるんでしょ…
2歳娘、病院を受診すべきでしょうか? ・月、火で高熱(最高40.4℃、受診し風邪との診断) ・水の午前中に平熱まで下がる ・水曜から咳がひどくなる (熱で受診した2日後に再び受診、変わらず風邪との診断で前回もらったも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント