コメント
はじめてのママリン🔰
数値だけでいえば結構危ないと思います💦ただその他の様子、入院に至るまでから今までの経過記録がないので何とも言えないですが、88まで下がってるのはナース把握してますか?センサーが上手くつけられてなくて読み込めてないかもしれないのでコールしていいと思います🙌
はじめてのママリン🔰
数値だけでいえば結構危ないと思います💦ただその他の様子、入院に至るまでから今までの経過記録がないので何とも言えないですが、88まで下がってるのはナース把握してますか?センサーが上手くつけられてなくて読み込めてないかもしれないのでコールしていいと思います🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨夜夜中の2時に39.2度出たのですが今朝には平熱に下がっていました 2時間ほど高熱で眠れずぐったりしながらも座薬暴れて拒否され入れられず、。眠りはしたのですが朝の7時に起きて測ったら36.8の平熱。 息子9時に起きま…
1歳半検診の体重測定ってオムツのみで測りましたか? 個別なので、今日かかりつけの小児科でしました。 最初に洋服着たまま立って身長を測ったのですが、身長計と体重計が一緒になってるものでした。 体重はあとでオム…
上唇小帯の切除について質問させてください。 歯医者で指摘をされて切る必要があると言われています。 手術したお子さんは何歳ぐらいでされましたか? 以前は様子見と言われたのですが手術するしかないでしょうか? 暴れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
N ^..^
ナースステーションの近くの部屋なんですけど数値が80台になったら向こうでもこっちと同じ大きめの音が聞こえます!なので把握はしてると思うのですが💦今はまた安定してきてるので次下がったら呼びます!!怖いから来てよー😭😭って感じです😂笑
はじめてのママリン🔰
一応アラームは鳴ってるし聞こえてるはずなのですね🤔💦
88でも大丈夫な根拠があるなら良いですが怖いですよね💦呼んでも大丈夫ですからね、快方に向かいますように!ママさんも休める時に休んでくださいね🥲
N ^..^
ありがとうございます🥹🙏🏻💦