産婦人科・小児科 鈴木病院での出産祝いについて知りたいです。具体的な選択肢を教えてください。 豊田市の鈴木病院で最近出産された方に質問です! 選べるお祝いの品はなにがありましたか? ネットをみてもよくわかりませんでした😥 いただける物をある程度知っておいて出産準備に参考にしたいです! 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 お祝い 出産準備 愛知県 鈴木病院 豊田市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント Fy 授乳クッション、 お風呂の時に使えるような写真のようなもの、カバーオールとかあったと思います🤔 青が上の子、ピンクが下の子でもらったやつです! 3月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですけど、入院時は授乳クッション持参出来ないんですか??貸し出しですか???😶 3月19日 Fy 持参してもいいって母親教室とかで言われましたが… 他の持ち物が多すぎるし陣痛中に授乳クッションまでもっていく余裕なくて入院中は部屋に置いてあるやつ使ってました😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですけど、入院時は授乳クッション持参出来ないんですか??貸し出しですか???😶
Fy
持参してもいいって母親教室とかで言われましたが…
他の持ち物が多すぎるし陣痛中に授乳クッションまでもっていく余裕なくて入院中は部屋に置いてあるやつ使ってました😅