コメント
りんご
LINEなどで招待状送っても良い?みたいなのがきているのに対しての返信でしょうか?でしたら良いかなぁと思います。招待状が来ていての返事でしたらもう少し定型文に沿って書いた方が良いと思います。
🔰
その程度の友達(?)ならその文面でいいと思います😂主さんが結婚出産の時はお祝いして頂いてるのであれば金額相応のお祝い送ればいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
それが結婚出産どっちもおめでとうの一言すら言われなかったんですよね😂
この文で送ることにします🥺- 3月19日
-
🔰
だったら尚更出席したくないですね💧余計なお金←使いたくないと思ってしまいます😞笑
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😵💫
県もまたぐので交通費合わせたらすごい出費になっちゃいます😂- 3月19日
退会ユーザー
これだと、子供も連れてきていいよ!って言われる可能性もあると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに一回それ言われるともう、回避できないですね🥺
子供も小さいから連れまわせないしってつけくわえます😨
ありがとうございます💖- 3月20日
はじめてのママリ🔰
式が9月で招待状は6月くらいに送るって言われてるので今の段階では大丈夫ですかね😵💫
あまり経験がなくて、、
りんご
9月の出勤を今から言うのはちょっと微妙かなぁと。行きたくない感が伝わると言うか。
はじめてのママリ🔰
たしかに言われてみればそうですよね😭😭
なんか他に言い分け?が見つからなくて💦💦
コロナ系もわたし結構外出ちゃってるタイプなので言いづらくて、、😨
りんご
お仕事のお休みとかよりは「その頃だと息子がまだ手がかかる時期だと思うから迷惑かけるといけないから。」とかですかね?
はじめてのママリ🔰
そっちの方がまだよさそうですね🤧
それに変えて言ってみます!💖
ありがとうございます😭