妊娠・出産 今日検診で赤ちゃんの心拍確認できました🥺先生には順調です、もうすぐ3… 今日検診で赤ちゃんの心拍確認できました🥺 先生には順調です、もうすぐ3ヶ月ですと言われました。 エコー写真を見るとコブが2つ小さいのと大きいのが見えました👀 大きい方が赤ちゃん?小さい方が卵黄のうだかというものでしょうか? どなたかわかる方がいましたら教えてください🙇 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 赤ちゃん 検診 先生 エコー写真 心拍確認 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり そうですね😊👌🏻 3月19日 ママリ やはりそうなんですね✊ ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなんですね✊
ありがとうございます😊