とんとん
折り畳み滑り台や布団の上をぴょんぴょんしてます😂
お絵描きが好きなので30分ぐらいは描いてます🖍
あとは、ブロック、カップ積みをしたり、ボスベイビー観てます💓

RKK
最近かくれんぼにハマったようでリビングでひたすら隠れられてないかくれんぼしてます😂
折り紙、ねんど、お絵描き、お布団で体巻いて遊んだりしてます!
とんとん
折り畳み滑り台や布団の上をぴょんぴょんしてます😂
お絵描きが好きなので30分ぐらいは描いてます🖍
あとは、ブロック、カップ積みをしたり、ボスベイビー観てます💓
RKK
最近かくれんぼにハマったようでリビングでひたすら隠れられてないかくれんぼしてます😂
折り紙、ねんど、お絵描き、お布団で体巻いて遊んだりしてます!
「遊び」に関する質問
専業主婦で、夫は海外単身赴任で ずっと母子家庭のような環境で子育てをしています🙏 小1と息子との2人暮らしという感じです。 うるさい夫がいないので気楽にやってます😅 つぎの帰国で2週間の休みと、年末年始の休みを…
何が正解か?わかりません。旦那(41歳)と息子(7歳)のことです。 私が18時半ぐらいに仕事から帰宅すると息子が大号泣してました。 話を聞くと、旦那が「もうすぐママが帰って来るから玩具を片付けない」と長男と次男に…
支援センターなどであまり一緒に遊びたくない子がいる場合、みなさんはどういう対応をしていますか?また他の子に子供のことを触られること、どう思いますか? うちは今11ヶ月の女の子です。この間、支援センターで2歳く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント