妊活 プラノバールを10日間飲んでおり、唾液増加や気持ち悪さを感じています。生理来るまでの日数や妊娠検査のタイミングについて教えてください。 プラノバールの副反応だと思うんですけど、一昨日あたりから唾液が増え気持ち悪さを感じたり、空腹になると気持ち悪くなったりしています。たぶん違いますが妊娠初期?と勘違いしてしまいそうです😅 ちなみにプラノバールは今日で10日間飲みきり、リセット目的で飲んでます。 プラノバール飲み切った後は何日くらいで生理来ましたか?? また妊娠検査薬するとしたらいつからしますか?? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠初期 プラノバール 副反応 りー(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー プラノバール、私は生理くるの遅くて10日後くらいにきました! 副作用気持ち悪いですよね💦 10日過ぎても来なかったら一応やってみるかもです👀 3月19日 りー 2,3日でくるって言われたんですけど全然くる気配がなくて、やっぱりそれくらいかかりますよね😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
2,3日でくるって言われたんですけど全然くる気配がなくて、やっぱりそれくらいかかりますよね😂