子育て・グッズ 昨日夕方と夜に嘔吐し、今朝ミルクを飲んでからも嘔吐しました。お昼のミルクは半分で大丈夫でしょうか?薄めた方が良いですか?熱はありません。 昨日の夕方と夜に嘔吐、今日の朝ミルクのんで1時間半に嘔吐してしまいました💦うんちは少し緩いぐらいです💦 お昼のミルクは半分くらいの量で良いんでしょうか?😥 あとすこし薄めた方が良いんですか?😥 熱はありません。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り ミルク 熱 うんち あや(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎ですかね💦 ミルク薄めるはしない方が良いと思います。 量少なめにあげてみて様子見ていくしかないかなと。 離乳食お休みでもいいかもです。 3月19日 はじめてのママリ🔰 量は半分も飲ませない方がいいと思います。 幼児と同じで吐いたら1時間以上は飲み食いさせず様子見て吐かなければ、少しずつ水分とりそれも吐かなければ時間かけて量増やしたりご飯食べたりした方がいいので、ミルクも回数わけるがいいんじゃないかなと。 心配なら今日土曜ですし病院行かれる方が安心かもしれないですね! 3月19日 あや 胃腸炎って移るやつですよね?!上の子も私も主人も元気なのでウイルス性のものではなさそうです💦 少なめにあげて様子みですね! 3月19日 あや 病院行って吐き止めと調整外もらいました! コメントありがとうございます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量は半分も飲ませない方がいいと思います。
幼児と同じで吐いたら1時間以上は飲み食いさせず様子見て吐かなければ、少しずつ水分とりそれも吐かなければ時間かけて量増やしたりご飯食べたりした方がいいので、ミルクも回数わけるがいいんじゃないかなと。
心配なら今日土曜ですし病院行かれる方が安心かもしれないですね!
あや
胃腸炎って移るやつですよね?!上の子も私も主人も元気なのでウイルス性のものではなさそうです💦
少なめにあげて様子みですね!
あや
病院行って吐き止めと調整外もらいました!
コメントありがとうございます😭